Телеканал

Стали известны новые факты, связанные с резонансной аварией на трассе Казань-Боровое Матюшино

Водитель BMW Х6, который совершил лобовое столкновение с автомобилем и скрылся с места происшествия, однажды уже был лишен прав.

Водитель BMW Х6 регулярно привлекался к ответственности за административные наказания, связанные с нарушением правил дорожного движения.  Эти факты вскрылись в том числе и благодаря тому, что к делу подключились и коллеги из газеты «Вечерняя Казань».

Смертельная авария произошла на трассе Казань - Боровое Матюшино 15 декабря, ночью.  В результате лобового столкновения, погиб человек. Водитель BMW Х6, который со слов свидетелей выехал на встречную полосу, скрылся с места происшествия.  Через несколько дней, его задержали сотрудники полиции. И сейчас следствие принимает неожиданный оборот, пострадавшую сторону пытаются сделать виноватой в аварии.

За развитием событий, вероятно следит и вторая сторона аварии, которая сейчас находится на Мальдивах. Поскольку супруга водителя внедорожника в своих комментариях призывает «Не верить всему, что говорят. Ведь тот, кто прав, никому ничего не доказывает».

Так же по теме: http://www.tatarstan24.tv/news/incident/v-kazani-vokrug-rezonansnoy-avarii-uchastnikom-kotoroy-okazalsya-krupnyy-biznesmen-razgoraetsya-gromkiy-skandal

 

 

 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:16 17.06.2020
    Без имени
    Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!