Телеканал

В Татарстане задержали мужчин, которые везли в строительной тележке тело своего знакомого

Уже в полиции мужчины рассказали, что сели втроём играть в карты, но всё закончилось дракой.

В поселке городского типа Алексеевское сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии Татарстана задержали двух нетрезвых местных жителей.
 

Реклама

Вечером в Крещение, 19 января, наряд патрулировал улицы. Рядом с воротами частного дома сотрудники Росгвардии замети подозрительных лиц - в десять вечера двое мужчин что-то перевозили в строительной тележке. Росгвардейцы подъехали ближе, а когда заглянули в тележку, то обнаружили внутри прикрытого курткой мужчину. Видимых признаков жизни мужчина не подавал, на одежде были следы крови. Мужчин задержали. Ими оказались местные жители - 1988 и 1972 года рождения.

Позже один из них признался, что они перевозили тело убитого им знакомого. Он рассказал, что он, потерпевший и их общий приятель вместе распивали спиртное и играли в карты. Во время игры двое мужчин поругались, а затем подозреваемый схватился за нож и нанёс потерпевшему, 56-летнему мужчине, более 20 ударов в шею и грудь. Затем нападавший вместе с подельником решили избавиться от тела - погрузили на тележку, чтобы подальше отвезти из дома. Но по пути нетрезвые приятели попали в поле зрения проезжавших мимо росгвардейцев. Задержанные переданы следственно-оперативной группе полиции, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: