Телеканал

В Татарстане вынесли приговор мужчине, который до смерти избил свою мать

В ходе ссоры мужчина жестоко избил свою мать, нанеся ей не менее 68 ударов по голове и телу – от полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

По данным следствия, в марте этого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с матерью – конфликт дошел до драки. Мужчина нанес матери 68 ударов по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Подсудимый свою вину полностью признал, но, по его словам, ссора возникла из-за того, что его мать употребляла спиртным. Такие заявления мужчины опровергли свидетили, рассказав о том, что сын часто избивал мать, при этом сам нигде не работал и любил выпить. В то время как женщина, находясь на пенсии, подрабатывала и содержала сына.

Как выяснилось позже, в июле прошлого года мужчина уже был осуждён за угрозу убийством матери. Ему было назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ, которое он отбыл в январе 2019 года.

В итоге суд назначил виновному наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: