Телеканал

В Татарстане мужчина обвиняется в убийстве и изнасиловании своих соседей

Как стало известно из собственных источников, 26-летний мужчина обвиняется в убийстве и изнасилование своих односельчан – мужчины и женщины 64-х лет.

2 июля 2019 года 26-летний мужчина, на счету которого уже была судимость, находился в гостях у своего знакомого – в деревне Азякуль Актанышского района. Обычное застолье с распитием спиртного в какой-то момент переросло в ссору, а затем молодой человек совершил по отношению к 64-летнему хозяину дома то, что языком протокола обозначается как «насильственные действия сексуального характера». Схватив то, что подвернулось под руку, а затем и нож, гость забил хозяина жилища до смерти – позже на теле убитого насчитали 54 удара. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Не остановившись на этом, молодой человек решил продолжить употребление спиртного и, в поисках новой компании, зашел к 64-летней жительнице села. Здесь всё происходило по такому же сценарию – распитие алкоголя и последующая ссора. Молодой человек изнасиловал 64-летнюю женщину, а затем, нанес ей несколько ударов ножом. Мужчина был задержан в тот же день. При задержании он отрицал свою вину, заявив, что в обоих случаях оборонялся от соседей, которые нападали на него первыми. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: