Телеканал

В Татарстане многодетного отца отправили за решетку за изготовление и сбыт синтетического наркотика

Мужчина признался, что на столь отчаянный шаг он пошел, чтобы закрыть долги по кредитам, которые достигли почти миллиона рублей.

Как установил суд, связался с организаторами наркобизнеса мужчина через интернет – с помощью транспортной компании они выслали ему сырье и оборудование для производства «синтетики». Цех мужчина развернул на территории своего частного дома в Апастовском районе, закладки делались уже в Казани.

В качестве вознаграждения злоумышленнику регулярно выплачивалась зарплата – 130 тысяч рублей, а также различные бонусы. С таким доходом мужчине быстро удалось погасить все кредиты и избавиться от долгов. Вот только такое сомнительное счастье длилось не долго – оперативники задержали его у очередного тайника.

О том, чем занимается подсудимый, его супруга узнала только после задержания. В суде, рассказывая о своем нелегальном бизнесе, мужчина расплакался, ведь теперь его жена будет одна воспитывать троих маленьких детей.

Увидеть своих близких злоумышленник сможет еще не скоро – суд отправил его за решетку на 13 лет. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: