Телеканал

В суде Казани рассматривают дело о нападении на девушек

Ново-Савиновский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела троих выходцев из ближнего зарубежья. По версии следствия, подсудимые нападали на молодых девушек в безлюдных местах и забирали у них все ценные вещи.

Трое крепких молодых людей, один из которых, профессионально занимался спортом, выбрали для себя самый простой и быстрый способ заработать - их жертвы быстро отдавали деньги и ценные вещи, однако злоумышленники все равно их избивали. Видимо, чтобы окончательно запугать.

В момент нападения рядом с одной из девушек находился молодой человек, однако защитить ее он не смог - парни напали на них неожиданно, не предъявив никаких требований. Грабители набросились на пару недалеко от этого дома поздним вечером. Двое схватили парня, а третий повалил девушку на землю - она получила травму лица, а у молодого человека оказался сломан нос. Злоумышленники забрали все вещи, которые нашли при них и скрылись, и уже на следующий день вновь пошли на такое же преступление.

Реклама

В следующий раз парни нападали вдвоем - они подкараулили в темном переулке одинокую девушку - повалили ее на землю и забрали сумочку с ценными вещами. Спустя сутки история повторилась.

Грабителей удалось быстро задержать - одному из них на тот момент только исполнилось 18 лет. Накануне в суд пришли его родители - они рассказали, что парень хорошо учился, занимался спортом и планировал поступать в институт, однако старшие товарищи сбили парня с толку. После задержания один из этого преступного трио не был отправлен в СИЗО. В итоге в суд он не явился - на парня оформили привод, но найти его до сих пор не удалось.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: