Телеканал

В РТ вынесли приговор мужчине, который признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении ребенка

Мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, проник в челнинскую школу и насильно завел в кабинку туалета ученицу младших классов.

В Набережных Челнах суд вынес приговор 34-летнему Андрею Придыбайло. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Реклама

Утром 12 сентября 2019 года Андрей Придыбайло, находящийся в состоянии наркотического опьянения, пришел в челнинскую школу, в здании которой находилась автошкола. Посмотрев расписание и записав номер телефона, мужчина прошел в женский туалет, где увидел школьницу. После чего насильно завел ее в кабинку туалета и стал совершать действия сексуального характера. Девочке удалось убежать и рассказать о случившемся учителю. Спустя некоторое время злоумышленник был задержан. Андрей Придыбайло, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, свою вину полностью признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: