Телеканал

В РТ в суд направлено дело мужчины, который уронил новорожденную дочь

Девочка, пролежав в больнице два месяца, скончалась, не приходя в сознание.

Альметьевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Реклама

Как полагает следствие, в марте этого года мужчина, находясь у себя дома, переодевал новорожденного ребенка. В процессе, он не удержал ребенка на руках, и уронил её на диван с твердой поверхностью. Позже, когда малышку госпитализировали в бессознательном состоянии в больнице, медики выяснили, что ребенок получил внутричерепную травму. При этом мужчина скрыл то, что уронил ребенка, от своей жены и медиков. Спустя 2 месяца девочка, не приходя в сознание, скончалась в больнице.

Свою вину мужчина признал. Уголовное дело направлено в Альметьевский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:33 10.07.2019
    Без имени
    А то что химические производства вблизи городов отравляют местных жителей у которых дети рождаются хилыми ,больными,да и молодежь впитавшая в себя всю нынешнюю химию до пенсии не доживёт! Не чо ,да! Может за загрязнение окружающей среды сперва кто-то должен ответить,а потом уже обвенять мужика за неосторожное обращение с будущим рабом государства!?