Телеканал

В РТ пенсионер попытался убить супругу, а потом покончить с собой

В селе Высокая Гора развязалась любовная драма - как установило следствие, пожилой мужчина во время ссоры ударил жену молотком по голове. Осознав, что натворил, он попытался покончить с собой. Оба выжили, но теперь в их отношения вмешались следственные органы.

Как предполагает следствие, 71-летний мужчина в день конфликта перебрал со спиртным. Вероятно, именно это и послужило причиной ссоры между супругами. Разозлившись на жену, он ударил ее молотком по голове. Женщина смогла оттолкнуть мужа и убежать к соседям за помощью. В этот время, видимо, осознав, что наделал, пенсионер решил расстаться с жизнью.

Как рассказали соседи, семья, в которой произошла эта история, вполне благополучна. Пожилые супруги жили вместе с сыном, невесткой и двумя маленькими внуками. Правда, обвиняемый в покушении на убийство мужчина, периодически перебирал со спиртным.

Реклама

 В настоящее время и мужчина, и женщина находятся в больнице. Однако после того, как они пойдут на поправку, обоих ждет суд - его в качестве подсудимого, а ее в качестве потерпевшей. Вне зависимости от того, простит ли жена мужа, ему все равно грозит уголовное наказание. Правда в связи с преклонным возрастом, суд может смягчить приговор.

Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: