Телеканал

В РТ осудили мужчину, до смерти изнасиловавшего знакомую секс-игрушкой, которую нашел на мусорке

После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, преступник отвез ее тело на детской коляске в лесопосадку.

Верховный суд РТ вынес приговор 57-летнему жителю Бугульмы. Мужчину обвиняли в убийстве и изнасиловании. Орудие убийства он нашел на мусорке – им стала интимная игрушка.

57-летний Алексей Севастьянов работал слесарем на мебельной фабрике Бугульмы. Как следует из материалов дела, в один из дней он нашел на мусорке два фаллоимитатора и решил опробовать находку вместе со своей возлюбленной. Однако в какой-то момент любовные утехи зашли слишком далеко. Сначала он стал душить женщину, а затем нанес ей травмы интимной области, используя найденные секс-игрушки и две скалки.

После того, как женщина умерла, Севастьянов вывез ее тело на детской коляске в ближайшую лесопосадку, а орудие убийства отмыл и спрятал в шкафу. После случившегося мужчина обратился в наркодиспансер с просьбой вывести его из запоя – там его и задержали оперативники.

Мужчина частично признал вину, его приговорили к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Прокурор запросил на два года больше, чем назначил суд. Сторона подсудимого намерена доказать, что все случилось по взаимному согласию, и смягчить приговор.  

Читайте также:

В Татарстане две девушки изнасиловали молодого человека и вымогали у него деньги

В Следкоме прокомментировали резонансное дело об изнасиловании бугульминского студента двумя девушками

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: