Телеканал

В поселке Cалмачи нетрезвый мужчина упал вместе с электрическим самокатом

Пострадавший рассказал, что не справился с управлением самоката на неровной дороге.

Пострадавший рассказал, что не справился с управлением на неровной дороге, однако инспекторы заподозрили, что причина в другом. Сперва мужчина не понимал, где связь между ездой на самокате и нетрезвым состоянием, ведь одно другому не мешает. По его словам, человек на самокате — это практически пешеход.

Водитель двухколесного транспорта не знал, что для вождения нужна отдельная категория прав. Обочина, прилегающая к улице Центральная, закрытой территорией, конечно, не является, поэтому при себе у водителя, даже электрического транспорта, должны были быть документы.

Первым на него обратили внимание очевидцы, ведь мужчина не справился с управлением и скатился в придорожные заросли. Те же очевидцы позвонили в дежурную часть и вызвали инспекторов, помимо них приехала скорая, которая осмотрела пострадавшего, но серьезных травм не выявила.

Наказание за отказ от прохождения медосвидетельствования такое же, как за езду в пьяном виде. По словам мужчины, все документы у него остались дома, в том числе водительское удостоверение с открытой категорией B. 

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: