Телеканал

В огороде одного из домов поселка Малые Клыки две недели пролежал труп

По версии следствия, 2 января 33-летний молодой человек зашел в гости к приятелю и изрядно перебрав со спиртным, начал приставать к сожительнице друга. Завязалась драка, во время которой молодой человек был убит ударом ножа. Его тело хозяин спрятал в сугробе.

Как рассказала соседка, обвиняемый в убийстве жил в доме своей сожительницы вместе с ее отцом. У них регулярно проходили пьяные застолья. В один из таких дней к ним в гости наведался молодой парень, но живым тогда его видели последний раз.

Реклама

В какой-то момент вечера он начал приставать к хозяйке дома. Она, пытаясь сгладить ситуацию, просто ушла спать, но ее сожитель решил заступиться за честь дамы. Конфликт перерос в драку, а далее всё закончилось убийством. Труп парня подозреваемый в его убийстве просто бросил на огороде, присыпав снегом. Он пролежал там более двух недель, причем за все это время ни соседи, ни даже хозяева дома не заметили лежащий в огороде труп. И кто знает, сколько бы еще времени мужчина пролежал здесь, если бы обвиняемый в его убийстве не признался в содеянном.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: