Телеканал

В одном из хостелов Набережных Челнов произошло убийство

Как выяснило следствие, преступлению предшествовала ссора между дальнобойщиками, которые остановились в заведении на ночлег.

По подозрению в убийстве был задержан 60-летний дальнобойщик из Омской области. По версии следствия, в хостел он заселился 18 мая, где к этому моменту уже проживал его коллега – 48-летний житель Оренбургской области.

После распития спиртных напитков мужчины поругались, поскольку потерпевший решил, что подозреваемого прислало руководство хостела для того, чтобы проверить степень его злоупотребления спиртными напитками.

Между мужчинами произошла небольшая потасовка, после чего оба легли спать. Однако ночью подозреваемый схватил нож и четыре раза ударил своего коллегу в шею и грудь.

В дальнейшем соседи, услышавшие звуки борьбы, обратились в экстренные службы. Однако спасти мужчину не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Пять дней назад аналогичное убийство произошло в другом хостеле Набережных Челнов. Тогда 60-летний нетрезвый мужчина несколько раз ударил ножом одного из постояльцев.

В обоих случаях раны оказались смертельными. Подозреваемые уже дали признательные показания – им грозит до 15 лет лишения свободы.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: