Телеканал

В Набережных Челнах вынесли приговор бездомному, который нанес несколько ударов топором своему приятелю

Причиной преступления стала ссора из-за спиртного - один приятель обвинил другого в чрезмерном употреблении алкоголя.

В скромном жилище у реки ютилось трое бездомных мужчин - жили они тихо-мирно, пока один из них не стал налегать на спиртное. Тогда сосед по шалашу сделал ему замечание, а тот, недолго думая, схватился за топор.

Реклама

Оскорбленный упреками мужчина решил, что убил приятеля и сам явился в полицию с чистосердечным признанием. Вскоре к месту преступления прибыли правоохранители чтобы описать труп, однако обнаружили в шалаше мирно спящего живого потерпевшего.

Потерпевший выжил после тяжких ран - приятели помогли ему встать на ноги. Однако недавно, не выдержав зимних заморозков, мужчина скончался от переохлаждения. Его смерть не связали с нападением бездомного, что помогло последнему значительно смягчить наказание. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 14:29 15.12.2019
    Без имени
    Приюты для бездомных есть,даже в Челнах-"Перекресток" на 50 чел.Условия там,как в санатории (почти).Не всем по душе главные требования прибывания в приюте-трезвость и соблюдения норм и распорядка.Съездите туда,посмотрите,помогите,чем сможете (одеждой б/у) например.Там не только бомжи,но и нормальные люди,попавшие в трудные жизненные ситуации проживают,ходят на работу.На зиму многие стараются туда попасть,но начинают пить и их выгоняют.Если человек сам не хочет вести нормальный образ жизни,никто и ничто ему не поможет.У кого есть сила воли и желание вернуться к нормальному образу жизни-помогут восстановить документы,оформить инвалидность,пенсию и т.д.Правда есть одно НО-без флюорографии и справки из КВД не принимают никого.А бомжам не под силу пройти этих врачей и получить справку.Помогите им пройти мед.осмотр,если вы не равнодушны и желаете помочь бездомным.
  • 01:37 15.12.2019
    Без имени
    Почему бы приюты для бездомных не сделать в России?