Телеканал

В Набережных Челнах на предприятии мужчину затянуло в оборудование

Прокуратура организовала проверку исполнения законодательства об охране труда на предприятии. По итогам надзорных мероприятий будут приняты меры реагирования.

Техника, которая продолжала работать дальше, разорвала мужчину на части. На видео, которое следственные органы изъяли с предприятия и поначалу решили закрыть для общественности из-за ужасающих подробностей, отчетливо видно — рабочий действует уверенно, поэтапно подключая станок к работе.

По предварительной информации, несчастный случай произошел по вине самого погибшего. На место происшествия оперативно выехал прокурор города.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
Осталось символов:
  • 11:38 24.11.2020
    Без имени
    Закон природы,мозг отключился освободи место тем у кого он ещё работает! Обидно тока что отключеный мозг может затянуть с собой ещё кучу не в чём неповинных людей!
  • 05:30 23.11.2020
    Без имени
    Там по идее должны стоять кожуха на супорте , но некоторые операции с ними неудобные , а некоторые невозможные , влияют на скорость выполнения работ , саме главное при работе на током оборудование , наличие защитных очков , и чтобы не было каких либо висячих предметов типо ниток с руковов , длинных волос ,цэпочек на шее и тд, обувь должна быть удобной , в помещении соблюдается рабочая температура .
  • 22:49 22.11.2020
    Без имени
    Че? Где? Кого куда? Че за враки. Не было там ничено
  • 07:40 22.11.2020
    Без имени
    Ну да по вине рабочего то что он работал не в халате а в куртке с длинным рукавом, а то что там холодно и не отапливается это тоже его вина?Это конкретно вина руководства а бедолаге деваться просто не куда было ,кормить семью то нужно.
  • 21:00 21.11.2020
    Без имени
    Чудовищная смерть, очень жаль мужчину и его семью! Вина здесь не только его, т к человеку может стать плохо в любой момент например, и он может упасть на станок или пошатнуться и т п. Необходима защита на таком опасном оборудовании! Был бы какой-то кожух, или автоматическая защита, или хотя бы помощник, постоянно дежуривший у кнопки СТОП. Всё это могло бы спасти человеку жизнь!