Телеканал

В Квартиру одного из домов Казани заползла змея

Специалисты ветклиники после тщательного осмотра пришли к выводу, что змея совершенно безобидна.

В Казани двухметровая змея неизвестно как заползла в квартиру на первом этаже по улице Короленко. Были вызваны и спасательная служба, и полиция, однако специалисты МЧС так и не появились, а участковый приехал лишь через два часа после вызова и посоветовал ловить змею своими силами.

Услышав шипение, Зайтуна Кузнецова бросилась на кухню. Женщина подумала, что забыла выключить газ, но по пути увидела солидных размеров змею. С помощью палок ее удалось выгнать на улицу.

Несколько часов мужчины сдерживали ползучую. Жители дома вытащили ее в коробке, но она поползла назад, в подъезд, и всех людей появился страх того, что в доме есть ее потомство. Вскоре змею все-таки удалось загнать в стеклянную банку и отнести в ветклинику.

Там специалисты тщательно ее обследовали и сделали вывод, что она абсолютно безобидна. Сейчас ей требуется медицинская помощь, так как она долгое время голодала. Так, если хозяин змеи не объявится в течение недели, то специалисты ветклиники начнут поиски уже нового, ведь за Африканской Королевой нужен тщательный присмотр.

Подробности— в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: