Телеканал

В Казани задержали парня, который украл автомагнитолу и компрессор из автомобиля

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Татарстан, казанским нарядом вневедомственной охраны Росгвардии был задержан подозреваемый в краже из автомобиля. Около 4-ех часов утра на улице Мусина за помощью к сотрудникам обратился местный житель. Молодой человек сообщил росгвардейцам, что кто-то разбил стекло передней двери его автомашины ВАЗ 2114, припаркованной на ночь у жилого дома, и похитил автомагнитолу и компрессор.

Правоохранители незамедлительно приступили к поиску подозреваемого в краже. На улице Чуйкова внимание стражей правопорядка привлек прохожий с сумкой в руках, который направлялся в сторону ломбарда. Патрульные подъехали к нему для проверки документов. В ходе досмотра в сумке парня были обнаружены подходящие под описание автомагнитола и компрессор. В них потерпевший узнал свое имущество.

Злоумышленник в содеянном сознался, пояснив при этом, что похищенные из салона машины автомобильные принадлежности собирался сдать в ломбард и получить деньги. Подозреваемого в краже задержали и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: