Телеканал

В Казани вынесли приговор мужчине, который организовал интим-агентство

35-летний мужчина обвинялся в организации занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних. Вырваться из рабства «завербованным» девушкам удалось лишь спустя несколько лет - после ареста предпринимателя.

Строить свой «бизнес» тогда еще 29-летний Руслан Тимершин начал в 2012 году. И сразу подобрал так называемый «сотрудниц» среди которых оказались и две несовершеннолетние девушки. Раздал всем сотовые телефоны, а номера этих телефонов, вместе с фотографиями и краткими характеристиками девушек, передал работникам целого ряда саун и гостиниц, с которыми у него на тот момент уже была договоренность. Дальше все пошло по накатанной - клиент изъявлял желание интимного свидания - ему незамедлительно предоставлялась возможность выбора по каталогу и прейскурант цен.

Реклама

За время существования интимного бизнеса контингент жриц любви неоднократно пополнялся - владелец искал девушек через интернет. На работу устраивались быстро, а вот уволиться с интимной должности и выйти из-под влияния бизнесмена не получилось ни у одной из нанятых им девушек. Включая и двух несовершеннолетних. Девушки, пожелавшие уйти, подвергались угрозам и шантажу. В итоге освободиться от оков интим-агентства девушки смогли лишь через шесть лет после его создания - в 2018, с арестом владельца. К слову получил мужчина за свой бизнес всего на полгода меньше, чем проработал в этой сфере - пять с половиной лет колонии общего режима.

Подробности - в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: