Телеканал

В Казани водитель с ножевым ранением устроил аварию на улице Ершова

Необычная авария произошла на перекрестке улиц Ершова и Новаторов - там столкнулись Chevrolet Lanos и Kia Rio. Машины получили небольшие повреждения, но для виновника ДТП пришлось оперативно вызывать медиков - у мужчины оказалось серьезное ножевое ранение в спину. Удар ножом ему нанесли за полчаса до того, как он угодил в аварию.

По словам водителя такси, он никак не думал, что в результате рядовой аварии вскроются такие неожиданные подробности. Говорит, изначально стоял он у светофора, дожидался, когда загорится зеленый, и тут сзади в него врезался Lanos.

Виновник поначалу просил обойтись без вызова инспекторов. Но когда узнал, что дежурным ГИБДД уже позвонили - успокоился, сел в свой автомобиль и принялся ждать приезда полицейских. Стражи порядка пытались выяснить где именно, и кто нанес пострадавшему удар ножом. И почему он не стал сразу обращаться за помощью к врачам.

Реклама

Мужчина, по всей видимости, хорошо знал нападавшего, но почему-то прикрывал его. Рассказал лишь, что ранили его где-то в поселке Кощаково. Зачем, несмотря на сильную кровопотерю, он приехал в Казань и куда направлялся - непонятно.

Также инспекторы выяснили, что водитель Chevrolet, оказывается, вообще не имел права садить за руль, так как в начале этого месяца его оформляли за управление транспортом в нетрезвом виде. Пострадавшего срочно увезли в больницу, следом в лечебницу отправились следователи, чтобы выяснить все подробности ЧП.

Подробности - в видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:13 24.02.2020
    Без имени
    Терминатор