Телеканал

В Казани водитель «Лады» пытался скрыться от погони, а затем заявил, что полицейские пьяны

Неадекватного водителя задержали ночью на улице Зорге. Когда инспекторы ДПС предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, он заявил, что сделает это только после них, поскольку заподозрил их в нетрезвом состоянии. А вскоре и вовсе попытался завязать потасовку.

Задержанный уверял, у него есть основания подозревать полицейских в нетрезвом состоянии, поэтому настойчиво уговаривал их составить ему компанию в продувании трубки алкотектера. Когда инспектор отказался это сделать, мужчина выбрался из патрульного автомобиля и попытался завязать потасовку. В то же время утверждал, что сотрудники полиции хотели дать ему взятку, за что не пояснил, но отметил, что не сошлись в цене.

Все началось на улице Фучика, когда внимание патрульного экипажа привлекла «Лада» 14-й модели, а вот ее водитель на призыв остановиться никакого внимания не обратил и промчался мимо. Во дворах на улице Зорге машину удалось задержать, в салоне помимо водителя находился пассажир. Мужчина признался, за его плечами 318 статья - применение насилия в отношение представителя власти, поэтому в случае чего, сможет постоять за друга, и даже готов отправиться с ним в отдел. В доказательство своей верной дружбы мужчина решил продемонстрировать свои чувства.

Реклама

Вскоре верных друзей разлучил отдел полиции. За свое хулиганское поведение он может там провести до 15 суток. Кроме того, его ждет уже знакомое с 2013 года наказание - штраф и лишение прав.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: