Телеканал

В Казани водитель иномарки врезался в здание из-за возникшего на его пути авто

ДТП произошло на улице Тукая.

В Казани водитель автомобиля Skoda потерял управление и врезался в стену здания. Водитель не пострадал благодаря сработавшим подушкам безопасности. В дальнейшем молодой человек рассказал, что причиной ДТП стал внезапно возникший на его пути автомобиль, который тут же скрылся.

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля. На кадрах видно, что «Лада» перегородила дорогу автомобилю Shkoda, который ехал на зеленый сигнал светофора. Объехать машину нарушителя по встречной полосе водитель иномарки не решился, но и перед стеной здания, несмотря на допустимую скорость, затормозить он уже не успел.

Очевидцы, которые погнались за «Ладой», догнать ее не сумели - нарушитель скрылся на высокой скорости, даже не поинтересовавшись судьбой другого водителя. Только чудом под колеса потерявшей управление иномарки не попала женщина, которая проходила мимо.

Видеорегистратор не запечатлил номера скрывшейся с места машины - инспекторы ГИБДД намерены проследить ее дальнейший путь по городским камерам видеонаблюдения.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: