Телеканал

В Казани во время ссоры один из братьев напал на второго с ножом

Наказание мужчины будет зависеть от степени тяжести травм, которые получил пострадавший брат.

Минувшим вечером в полицию позвонили жильцы многоэтажки с улицы Гаврилова. Они рассказали, что в ходе семейной ссоры один из мужчин взял нож и напал на своего родного брата. В результате второй лежит без движения на полу и не может подняться.

Бригада врачей подъехала через несколько минут, но никаких ножевых ранений она у мужчины не обнаружила. Медиками были зафиксированы множественные синяки и ссадины. Побои оказались серьезными из-за того, что пострадавший был инвалидом и до этого имел проблемы со здоровьем.

Избитого решили госпитализировать, причем сопровождать пострадавшего вызвался брат. Тот самый, который совсем недавно кидался на родного человека с кулаками. Отпускать злоумышленника полицейские не стали. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. И хотя агрессии уже не проявлял, тем не менее, его настроение могло в любой момент поменяться.

Остальные родственники, которые во время семейных разборок находились в одной квартире, никаких претензий к задержанному не имели и даже пытались его выгораживать. Грозит ли какое-либо наказание агрессивному мужчине будет завесить от степени тяжести травм, который получил пострадавший брат.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: