Телеканал

В Казани во время преследования нарушителя перевернулся автомобиль ДПС

В городе объявлен план «Перехват».

Сообщение и фото прислал читатель нашего сайта. По предварительным данным, во время преследования нарушителя автомобиль ДПС врезался в иномарку и перевернулся. ДТП произошло на пересечении улиц Патриса Лумумбы и Гвардейская. В результате столкновения пострадал один из сотрудников ГИБДД, его госпитализировали. О погибших не сообщается.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 08:07 21.10.2019
    Без имени
    Гнались и врезались в проезжающий мимо автомоболь...а если бы ребенок в машине был или беременная? Идиоты!!! Очень многие гаишники ездят хуже пьяных. Причем тот за кем гнались видимо уехал - "получается рождённый ползать, летать не может!" Жезл им теперь в... руки... и пусть стоят на дороге и регулируют! Регулировщики блин!
  • 19:31 20.10.2019
    Без имени
    Все ясно, водитель 13ки просто оказался водителем опотнее инспектора! ПДД ПУСТЬ ПЕРЕЗДАЕТ, И У КОЛЕГИ ИЗВИНЕНИЕ ВЫМАЛИВАЕТ.
  • 14:36 20.10.2019
    Без имени
    Виновнику максимум штраф на 5-6 тыс рублей. Езда без номеров и не остановка требованию остановиться. А гаишник сам виноват, что в аварию попал, осторожнее нужно ездить. Правила соблюдать. В общем смысл в том, что лексусы гаишники не трогают. А на лексусах пьяные судьи гоняют, и им то точно ничего не бывает. Даже штрафа. Наоборот.
  • 12:32 20.10.2019
    Без имени
    Жалко сотрудников!только зачем гонять?в городе все в пробках,сами где-нибудь встали бы