Телеканал

В Казани в поселке Нагорный загорелся дом

Выясняется причина возгорания частного дома.

В поселке Нагорный загорелся частный дом. К приезду первых пожарных расчетов огнем уже был охвачен второй этаж и крыша постройки. Несмотря на удаленность гидранта, спасатели быстро взяли ситуацию под свой контроль.

Очевидцы рассказали, что огонь вспыхнул под крышей дома. Уже через несколько минут пламя перекинулось и на деревянные перекрытия. У экспертов пока нет окончательной версии возможной причины возгорания. Очевидцы уверены, что к пожару могло привести неосторожное обращение с огнем.

Разумеется, причиной возгорание могло стать обычное короткое замыкание, тем более, у спасателей появились некоторые вопросы к состоянию проводки. Небольшую травму руки получил один из жителей дома, порезавшись оконным стеклом.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18:30 03.12.2020
    Без имени
    Тушили без воды! Приехали через 20 минут после вызова, 30 минут искали где бы найти воду, чтобы начать тушить!!! Просто стояли и смотрели, как горит дом, потому что уважаемые пожарные приехали без напора волы и искали ходили гидрант!!!! Прекрасно!!! Вот так и тушат!!! Ждут пока дом полностью охватит пламя , а потом начинают искать ВОДУ для тушения!!!!!