Телеканал

В Казани в парке аттракционов школьник неудачно упал с батута и повредил спину

От госпитализации семья отказалась. А руководство парка засомневалось в честности своих посетителей.

Отдых в парке аттракционов для маленького мальчика обернулся ушибом. Школьник упал с батута прямо на спину. На место сразу же приехала скорая, однако от госпитализации семья отказалась. Это заставило руководство парка усомниться в честности своих посетителей. По их словам, они нередко сталкиваются с мошенниками.

Сильные боли в спине и ушиб позвоночника —вот результат, казалось бы, веселого семейного отдыха. По словам матери ребенка, сын прыгал на батуте, как вдруг неудачно упал. И, как уверяет женщина, никто из наблюдающих за аттракционом даже не отреагировал на ситуацию. Удивило семейную пару и то, что скорую помощь им пришлось вызывать самостоятельно. Как объяснили представители администрации парка, нередко они сталкивались с тем, что медики приезжали зря. Порой детям, действительно, становилось плохо, но через пару минут боль пропадала, и они продолжали резвиться дальше.

По словам заместителя генерального директора парка, в связи с тяжелой экономической ситуацией участились случаи мошенничества, когда люди приходят и на всём пытаются заработать деньги. В целом ситуация вызвала у руководства развлекательного заведения много вопросов. Прежде всего смутило поведение ребенка после такой достаточно серьезной травмы. Мальчик вновь начал прыгать и веселиться.

Чтобы окончательно убедиться в диагнозе, семья направилась в больницу. После чего родители школьника планировали встретиться с представителями правоохранительных органов. Так что не исключено, что в скором времени в ситуации будут разбираться уже полицейские.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: