Телеканал

В Казани в одном месте случились два ДТП с фурами – водители не видели друг друга из-за густого пара

На улице Тэцевская столкнулись две фуры, «КамАЗ» и легковой автомобиль. Пострадавшие винят в аварии теплостанцию, поскольку на этом участке дороги регулярно образуется густое облако пара из теплотрассы, и видимость падает практически до нуля.

Минувшим вечером в Авиастроительном районе Казани произошло массовое ДТП. На ул. Тэцевская столкнулись две фуры, «КамАЗ» и легковушка. Причиной столкновения стал пар, валивший из трубы теплотрассы. По словам водителей, густая пелена пара на этом участке дороге – не редкость, но в этот вечер она была особенно интенсивной.

Сначала Toyota по касательной столкнулась с большегрузом – легковушка получила повреждения левой части корпуса. Затем водитель «КамАЗа» вовремя не заметил другую фуру, которая ехала перед ним. Так как скорость грузовика была небольшой, столкновение оставило лишь небольшие вмятины на корпусе.

Узкий участок дороги, в дополнение ко всему, плохо освещается. Избежать столкновения было практически невозможно, рассказали автовладельцы. На снятых ими кадрах видно, как густое облако пара окутало дорогу, и разглядеть предметы даже на расстоянии вытянутой руки было очень проблематично.

Участники аварии намерены подать жалобу на ТЭЦ: они уверены, что именно из-за халатности сотрудников станции на дороге образовалась аварийная ситуация. Подробности – в сюжете.

В Казани иномарка снесла забор, дорожный знак и несколько деревьев

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22:47 12.12.2019
    Без имени
    жалко так Ильнуро