Телеканал

В Казани в ДТП попал ведущий программы «Перехват» Роман Ерыгин

Ведущий программы «Перехват» Роман Ерыгин пострадал в результате ДТП на пересечении улиц Павлюхина и Газовая. Там столкнулись Kia Ceed и Chevrolet. Грубое нарушение правил одним из водителей привело к тому, что автомобили развернуло, а людям понадобилась помощь медиков.

«Я никогда не думал, что могу стать героем своей же программы», — сказал Роман, которому впервые за 14 лет работы на телеканале пришлось побывать по ту сторону экрана.

Вечером, как обычно вызвал такси, водитель которого, как потом выяснится, город знает плохо, поэтому дорогу просил показывать пассажира. Судя по всему, проблемы были не только со знанием местности, но и правилами дорожного движения. Автомобиль Chevrolet Lacetti двигался по улице Павлюхина и, собираясь повернуть налево, на улицу Газовую, водитель не пропустил встречный транспорт.

Реклама

Молодой человек попытался применить экстренное торможение, однако мокрый асфальт привел увеличению тормозного пути. После столкновения автомобили развернуло. Повезло, что основной удар пришелся на заднюю дверь, поскольку даже пассажир, сидевший впереди пожаловался на боль в ребрах и шее. Медики скорой осмотрели пострадавшего, после чего отпустили домой.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: