Телеканал

В Казани ремонт проводки закончился вызовом пожарных

Ночью пожарным поступило сообщение, что в квартире по адресу ул. Горсоветская, 25 идет дым. На месте оказалось, что проблема в проводке - ее замкнуло и произошло задымление. Неисправность можно было устранить утром, однако жилец квартиры решил не дожидаться электриков и разобраться самостоятельно.

Сотрудников МЧС встретил хозяин квартиры. К этому моменту подъезд был уже весь в дыму. Зайдя в коридор, спасатели увидели искрящуюся проводку и добравшись до щитка, отключили электроэнергию. Пожарные убедили мужчину лечь спать и уже утром вызвать электриков.

Реклама

Спустя несколько часов на номер 112 поступило ещё одно сообщение - причём по тому же адресу. Как оказалось, потерпевший попытался самостоятельно справиться с проблемой. В результате - произошло повторное замыкание. Помещение вновь наполнилось едким дымом. Или память подвела, или не хотел сознаваться в содеянном, но незадачливый «электрик» полностью отрицал свое участие в случившемся. Потерпевший также рассказал, что раньше неисправностей с проводкой не возникало. В результате, из-за дыма хозяину квартиры стало плохо и его передали в руки медиков.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: