Телеканал

В Казани разгорелся конфликт между автомобилистами после небольшого ДТП

Мужчина за рулем «Газели» вызвал на помощь своих товарищей, которые нанесли второму участнику конфликта телесные повреждения.

Водитель «Газели» поцарапал автомобиль Артура Габдулханова и скрылся с места происшествия. Мужчина за рулем Toyota, заметив повреждения, вычислил виновника по камере слежения и предложил обсудить сложившуюся ситуацию. Артур уверяет, перед предложением вызвать сотрудников полиции предложил более миролюбивые варианты решения конфликтной ситуации: возместить ущерб деньгами или ремонтом.

В результате разозленный виновник аварии решил, вместо сотрудников ГИБДД на место приедет его группа поддержки. И уже через 30 минут помимо машины Артура Габдулхакова пострадавшим оказался и он сам, поэтому тоже решил позвать своих товарищей. Соратники водителя «Газели» предпочли не нарываться и скрылись за несколько минут до приезда группы поддержки водителя легкового автомобиля.

По словам председателя общества автомобилистов, который тоже приехал на помощь, если водитель «Газели» останется безнаказанным перед законом, они найдут другой способ проучить обидчика и его соратников.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: