Телеканал

В Казани произошло ДТП между мотоциклом и автомобилем Kia

Мотоциклист получил различные травмы и был госпитализирован.

Мотоциклист получил различные травмы в результате ДТП, которое произошло на перекрестке улиц Девятаева и Мазита Гафури. Очевидцы говорят, что авария произошла по вине водителя автомобиля Kia. Мужчина ехал перед спортивным мотоциклом и поворачивал по главной дороге налево. Но в последний момент передумал и резко повернул руль вправо. Во время выполнения маневра мужчина не обратил внимание на мотоциклиста, который ехал чуть позади.

Чтобы не столкнуться с легковушкой, байкер повалил мотоцикл на землю и проехался по асфальту около десяти метров. Мужчина был в полной экипировке, поэтому тяжелых травм не получил. Тем не менее, он был госпитализирован.

Водитель автомобиля утверждает, что в аварии он не виноват. По его словам, мотоциклист не выбрал безопасную скорость, поэтому не смог справиться с управлением. Разбираться в произошедшем будет суд.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:23 13.08.2020
    Без имени
    ха, повалил мотоцикл что бы не столкнуться)))) может сразу напишите что водитель мотоцикла лопух который банально не умеет тормозить? То что ты на мотоцикле и в экипировке, еще ничего не значит, надо еще уметь водить мотоцикл, любая обезьяна может тронуться с места и разогнаться, но не каждый может тормозить правильно, без "положил мотоцикл" что бы не врезаться в машину, клоун а не мотоциклист