Телеканал

В Казани продавец разыграл ограбление магазина и избиение самого себя

Выяснилось, что украденные деньги он перевел себе на карту, после чего их проиграл.

Целый спектакль с ограблением и собственным избиением устроил продавец одного из магазинов на улице Декабристов. Молодой человек сам вызвал в торговую точку полицию и медиков, сообщив, что на него напали неизвестные, которые жестоко избили и украли всю выручку из кассы.

На кадрах сам потерпевший продавец, видно, что он заметно нервничает и прячет лицо. Сначала такое поведение принимали за последствия пережитого парнем нападения и даже сочувствовали. Первое робкое подозрение, что что-то не так, возникло у оперативников, когда собака не смогла взять след. Складывалась такое впечатление, будто нападавшие, забрав деньги, испарились из магазина, не оставив никаких следов.

В процессе работы подозрения крепли, и в конце концов, картина происшествия кардинально поменялась. Как выяснилось, якобы пострадавший продавец являлся заядлым игроком. И похищенные грабителями деньги уже успел перевести на собственную карту и даже проиграть, пока полицейские разбирались в загадочном преступлении. В итоге, превратившись из потерпевшего в обвиняемого, парень свою вину признал полностью и пообещал возместить ущерб ограбленному им же магазину.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: