Телеканал

В Казани поймали трех преступников в федеральном розыске

Все задержанные совершили кражи.

Патрульные Росгвардии задержали троих граждан, находившихся в федеральном розыске за кражи, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Первого нарушителя задержали на ул. Авангардная в Приволжском районе. Росгвардейцы обратили внимание на подозрительного молодого человека, который занервничал, увидев их. При проверке документов выяснили, что 28-летний казанец находится в федеральном розыске за кражу.

За день до этого группа задержания Росгвардии прибыла по вызову в гипермаркет на пр. Победы. Сотрудники рассказали, что кто-то украл из магазина вещи. Правоохранители сумели поймать подозреваемую. Проверив документы, они установили, что жительница Казани объявлена в федеральный розыск за аналогичное преступление.

Третьего преступника задержали на ул. Поперечно-Базарная. Сотрудники Росгвардии обратили внимание на мужчину, который был похож на гражданина, объявленного в розыск. Стражи порядка установили, что ранее судимый 39-летний житель города с начала июля находится в федеральном розыске как уклоняющийся от исправительных работ за кражу.

Задержанных передали сотрудникам полиции.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: