Телеканал

В Казани после столкновения машин погиб пешеход

Авария на улице Вишневского забрала жизнь человека, который не имел никакого отношения к столкновению автомобилей. По предварительным данным, Toyota Land Cruiser подрезала «Ладу», которая вылетела на тротуар и сбила пешехода.

Toyota Land Cruiser и «Лада» ехали в попутном направлении, неожиданно внедорожник перестроился вправо прямо перед «Приорой». Чтобы хоть как-то уйти от удара, водитель отечественной вывернул руль вправо. Наехав на поребрик, «Лада» перевернулась, сбила пешехода и врезалась в дерево. Удивительно, что водитель во время кульбитов не получил никаких травм.

Реклама

После случившегося никто из водителей не захотел брать на себя ответственность за аварию, повлекшую смерть человека. Мужчина, управлявший Toyota, вину не признал, а сразу после аварии стал утверждать, что это отечественная машина врезалась в него, а не наоборот. По предварительным данным, момент ДТП попал в объектив камеры, расположенной на здании ближайшего ресторана. Узнав это, водитель иномарки решил воздержаться от каких-либо комментариев.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: