Телеканал

В Казани подростки избили своего сверстника и не понесли никакого наказания

Видео жестокой драки предоставила нашей редакции жительница одного из домов на проспекте Победы. Несмотря на то, что с момента инцидента прошло уже полтора года ответственность за нанесённые побои и увечья никто так и не понёс. По словам женщины её сына с племянницей выманили на подземную парковку торгового центра, где избиение продолжалось несколько минут.

На кадрах записи видно, как несколько школьников по очереди избивают Никиту. Посмотревшие это видео полицейские предположили, что таким образом школьники пытались наказать своего сверстника. Следуя из материалов дела в тот день пострадавший вместе со своей сестрой пришли в торговый центр. Неожиданно неизвестные им ребята обступили их и едва ли не под руки вывели на подземную парковку, об этом рассказала мама школьника.

Реклама

Методичное избиение продолжалось больше десяти минут. Досталось не только юноше, пострадала и его сестра. В тот же вечер они обратились в полицию и скорую помощь. У мальчика медики диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы на лице и теле. Девочке сломали нос. Сразу же было возбуждено уголовное дело, однако с того дня прошло уже полтора года и за жестокую драку так никто и не ответил. Мама избитого школьника не понимает почему расследование так затянулось. Ведь личности школьников давно установлены и все они дали подробные показания.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 19:56 26.05.2019
    Без имени
    Как Казань была ментально ТЯП-ЛЯПОВСКОЙ, так она и осталась. Полицаям и прокуратуре полный респект за безделие и безразличие, видимо у них есть ДЕЛИШКИ ВАЖНЕЕ. Побитому парню и девушке респект за достойное и не трусливое поведение, а ушлёпки - шакалы-очкуны, могут понт нагонять только СВОРОЙ, по одиночке засунут свои языки и кулаки себе в заднее место.
  • 19:42 26.05.2019
    Без имени
    Гнать ВСЕХ ответственных ( ОВД, Прокуратура) по району с работы, пусть работают в охране у нового буржуя, если он их возьмёт. С этим безразличием и безделием НАДО срочно кончать. Озвучить фамилии УШЛЁПКОВ, которые беспредельничают на улицах. Почему дело продолжается 1.5 года? Кто затягивает, чей интерес? Ведь есть видео избиения... Что этим бездельникам ещё НАДО ??? Что, нужна реакция президента ???
  • 12:13 26.05.2019
    Без имени
    Полиции, прокуратуре и ФСБ некогда работать - деньги надо зарабатывать. Причём тут обычные люди.
  • 23:17 25.05.2019
    Без имени
    5наказать
  • 20:30 25.05.2019
    Без имени
    Полицаи они и в Африке полицаи, могут только с алкашами бороться.
  • 20:05 25.05.2019
    Без имени
    Уроды моральные,все стоят и смотрят,сажать и наказывать ,чмошники,девочки спокойные,нет чтобы милицию вызвать,вот из за таких рядом стоящих потом инвалидами остаются,а родители лечат своих детей,ужааааас,убила бы
  • 16:04 25.05.2019
    Без имени
    🤦 Почему полиция не работает!?Наших детей избивают средь бела дня какие-то отморозки и остаются безнаказанными...просто беспредел! прокуратура,где же ты?!