Телеканал

В Казани педофил приставал к школьнице в переполненном автобусе

После того, как девочка закричала, мужчина выпрыгнул из салона и скрылся. Его ищут правоохранители.

В Казани снова орудует педофил. Днем 5 декабря жертвой извращенца в автобусе, следующем в поселок Куюки, стала ученица младших классов.

В момент преступления в салоне автобуса было иного людей. Как рассказали следователи, сначала девочка подумала, что дядя просто хочет помочь ей удержаться на ногах перед торможением транспорта. Но потом она поняла, что намерения взрослого человека вовсе не благородные. Ребенок закричал, а извращенец заявил, что просто показал девочке раскрасневшийся палец. Затем, воспользовавшись общим замешательством, он буквально выпрыгнул из салона.

Приметы своего обидчика девочка пока четко описать не может, потому что все еще находится в состоянии шока. Злоумышленника разыскивают. Заведено улоговное дело о насильственных действиях сексуального характера.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также личности злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается. Гражданам, располагающим какой-либо информации о злоумышленнике, следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы», – сообщили в СУ СКР по РТ.

Напомним, три недели назад жители поселка устроили митинг из-за того, что администрация хотела перенести конечную остановку автобуса 90 маршрута на несколько километров ближе к городу.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:41 07.12.2019
    Без имени
    Теперь надо чтобы в автобусах ездили полицейские. Просто хотя бы один. два раза в день. Может так порядок наступит?