Телеканал

В Казани пассажир такси на ходу выпрыгнул из машины и попросил о помощи

Ночью в полицию позвонили очевидцы происшествия на улице Назарбаева. Они сообщили, что на их глазах из такси прямо на ходу выпрыгнул пассажир и попросил о помощи. Следом, из этой же машины выбежали трое оставшихся пассажиров и между молодыми людьми завязалась драка. Подъехавшие экипажи патрульно-постовой службы обнаружили пьяную компанию.

Парни находились в сильном алкогольном опьянении. У одного из них оказалось разбито лицо. Хотя все в один голос сразу заявили, что никакой драки не было и претензий друг к другу не имеют. Тем не менее, полицейские решили не оставлять ночью на улице без присмотра пьяную компанию. Особенно учитывая, что настроение у ребят менялось слишком резко. Вели они себя то спокойно, то агрессивно.

Чтобы молодые люди в очередной раз не начали выяснять отношения - между собой или же с другими припозднившимися прохожими стражи порядка решили доставить разгоряченную компанию в отдел. Но те подчиняться не желали.

Реклама

Пока стражи порядка усаживали в уазик троих, четвертый воспользовался моментом и попытался скрыться. Но далеко убежать ему не удалось. Его задержали и скрутили. Против оставшихся друзей полицейские также решили применить физическую силу и наручники.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 15:55 25.01.2020
    Без имени
    Полицейские молодцы, и без алкошей работы хватает, а тут ещё за этими присматривай.
  • 15:54 25.01.2020
    Без имени
    Полиции Татарстана респект!