Телеканал

В Казани нетрезвый мужчина устроил гонки с сотрудниками ГИБДД

Как признался водитель, ему захотелось поиграть в ГТА с автоинспекторами.

Сегодня в 4 утра водитель Peugeot устроил гонки с сотрудниками ГИБДД. Как признался сам мужчина, ему захотелось поиграть с автоинспекторами в ГТА. При этом, на пассажирском сиденье находилась девушка, хозяйка машины, которая рассказала, что мужчина избил ее и силой усадил в автомобиль.

По словам любителя острых ощущений, его скорость превысила 180 км в час. Однако в то, что автомобиль мог так разогнаться, верится с трудом. Как выяснилось, погоня завязалась еще на улице Адоратского, уходя от которой, водитель устроил ДТП, задев стоявшую на светофоре «Ладу».

По версии водителя, он сам остановился, когда экстремальная поездка ему поднадоела. В общем, воспринимал ситуацию он крайне несерьезно, в отличие от его спутницы. По словам женщины, в этот вечер она планировала познакомить своего нового знакомого с мамой, однако во время встречи мужчина начал вести себя агрессивно, при этом сам он утверждал, что они женаты.

Теперь водителю грозит серьезный штраф, лишение прав, а ,возможно, и арест на несколько суток. Дальнейшую судьбу поклонника ГТА решит уже суд.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: