Телеканал

В Казани набирает обороты новая волна вымогательства денег

Неизвестные злоумышленники оставляют автолюбителям записки с требованием перечислить деньги на определенный счет - за сохранность автомобиля. В противном случае обещают попросту разбить машину, даже если хозяин надумает ее переставить. Только на сегодняшний день пострадавших от угроз неизвестных рэкетиров более 20 человек.

В общей сложности - в отдел полиции «Горки» обратились более 20 человек, получивших записки с угрозами одного и того же содержания - неизвестные рэкетиры успели обойти целый ряд дворов по улицам Мавлютова и Парина.

Реклама

На видеозаписи с камер слежения невозможно не только разглядеть лица молодых людей, но и определить их действия. Проще говоря - неизвестно, оставляют ребята под дворниками машин записки с угрозами или, к примеру, рекламные буклеты о доставке пиццы. Правда, стоит отметить, что видео снято именно накануне обнаружения злополучных записок и около трех часов ночи. Не самое подходящее время для распространения рекламы, зато для противоправных действий - самое то.

Уже после того, как был готов сюжет, потупила информация, что полиция задержала по этому делу двоих молодых людей - учащихся казанских вузов. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12:56 15.05.2019
    Без имени
    Да все арестовали их уже.