Телеканал

В Казани на скамье подсудимых оказались участники преступной группы «Суконная слобода»

Молодые люди в возрасте от 19 до 27 лет, которых уже успели прозвать «молодая криминальная поросль» - всем им уже предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе «Покушение на убийство». Однако на заседание подсудимые явились в приподнятом настроении и даже умудрялись шутить.

В зал суда пятеро из шестерых подсудимых проследовали под конвоем, еще один - в сопровождении адвоката, расположился в зале суда. Самый молодой из участников преступной группы «Суконная слобода» или попросту «Суконка» находится под домашним арестом. Остальные пять его «одногруппников» пребывают в СИЗО, но, судя по поведению, ребята уверенны - это совсем ненадолго.

Реклама

Никого из троих потерпевших по делу о покушении на убийство сегодня в зале суда не было. Тот, кто после избиения арматурой и битами сумел избежать тяжелых последствий, все же остался дома по состоянию здоровья, двое других до сих пор находятся в больнице с диагнозом ушиб головного мозга, переломы лобной, теменной и височной костей черепа.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: