Телеканал

В Казани мужчину, который был судим уже 16 раз, приговорили к колонии за двойное убийство

38-летний житель Рыбно-Слободского района обвинялся в убийстве двух человек, преступление произошло в декабре прошлого года.

Трагедия разыгралась 9 декабря. Мужчина отправился к своему 68-летнему соседу и попросил угостить его спиртным. Получив грубый отказ, гость затаил обиду и решил отомстить. С этими мыслями он направился в магазин и купил себе спиртное. Через некоторое время разгоряченный алкоголем мститель ворвался в квартиру соседа и, заявив, что не может простить оскорбление, схватил нож и вонзил его в хозяина жилища.

В момент расправы в доме находился приятель хозяина. Испугавшись, он закрылся в комнате, но злоумышленника это не остановило, он вышиб дверь и избил 69-летнего мужчину табуреткой. Увидев, что тот все еще подает признаки жизни, мужчина зарезал и его, после чего скрылся с места преступления.

Сегодня Верховный суд РТ вынес решение по этому делу: мужчина приговорен к 18 годам колонии строго режима. Репортаж из зала суда и подробности происшествия – чуть позже на нашем сайте.

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: