Телеканал

В Казани мужчина обвинил своего несовершеннолетнего сына-инвалида в том, что он напал на него с ножом

Ночью в полицию позвонил мужчина и сообщил, что собственный несовершеннолетний сын ударил его ножом. На место выехали бригада медиков и несколько экипажей патрульно-постовой службы. Правда, на месте выяснилось, что заявитель нетрезв и в действительности все происходило совсем не так, как пытался всех убедить глава семейства.

Подъехавшим полицейским мужчина рассказал уже другую историю. Согласно которой, ножа в руках сына не было, а орудовал тот исключительно кулаками. Но даже эта версия мало походила на правду. Ведь несовершеннолетний парень вообще плохо передвигается на своих двоих, да и с трудом понимает, что вокруг происходит. Все время пока папа наговаривал на своего сына, последний без движений лежал на диване, глядя на всех испуганными глазами.

Характеристику на главу семейства дополнила супруга. Женщина рассказала, что вместе с мужем они прожили большую часть жизни. Принципиальные разногласия и конфликты в семье начались пять лет назад - с тех пор, как мужчина начал без меры увлекаться алкоголем. В нетрезвом состоянии он перестает себя контролировать, что приводит к рукоприкладству.

Реклама

Пострадавшая супруга писала заявления во всевозможные ведомства. Но безрезультатно. По предварительным данным, в эту ночь глава семьи в очередной раз пришел в нетрезвом состоянии. Между супругами как всегда вспыхнула ссора, потасовка. А затем мужчина, видимо в качестве зрителей, а заодно и арбитров решил вызвать на место стражей порядка.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: