Телеканал

В Казани из-за сноса гаражей мужчина потерял вещи на несколько миллионов рублей, которые хранились в одном из них

Ценные вещи казанца разворовали люди без определенного местного жительства.

Так как в квартире у пенсионера был ремонт, все ценные вещи он решил перенести в гараж. В тот момент, когда Валерия Хамитова не было на месте, все гаражные постройки снесли, и он не смог проконтролировать данный процесс. В итоге, все более или менее ценные вещи растащили местные люди без определенного места жительства. Как пожаловался мужчина, там у него хранились деньги и вещи на миллионы рублей. По данному вопросу Хамитов составил заявление в полицию.

Внутреннее содержание снесенной гаражной постройки напоминает свалку. И немудрено, что местные жители жаловались на запах, исходивший от кучи несколько дней. Как выяснилось, гараж стоял не во дворе дома, живущего на Шмидта, а в соседнем, на Достоевского.

Точку в деле поставила администрация города. В официальном письме указывается: гараж стоял незаконно. Договор аренды земли был расторгнут. В связи с распоряжением главы, демонтаж необходимо было провести за пять дней. Со сроками Хамитов не согласен. Так, кроме этого гаража были снесены ещё несколько стоявших по соседству.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: