Телеканал

В Казани инспекторы ГИБДД задержали пьяного автомобилиста

Молодой человек был уверен, что экспресс-тест на алкоголь не даст никаких результатов.

В Казани на Право-Булачной остановили автомобиль с номерами Пермского края. Экспресс-тест молодой человек согласился пройти на месте. Хотя с результатами анализа он согласился, тем не менее, продолжал утверждать, что называть его пьяным никак нельзя.

В Казань из родного Пермского края молодой человек приехал несколько дней назад. Столица республики настолько его впечатлила, что он решил выбрать город в качестве постоянного места жительства. На радостях от перемен мужчина крепко выпил и поехал осматривать достопримечательности.

Стражи порядка говорят, что молодой человек был абсолютно уверен в том, что экспресс-тест на алкоголь никаких результатов не даст. И сильно удивился, когда алкотестер показал значительное превышение спирта в организме.

Сейчас, помимо изучения достопримечательностей города, молодому человеку придется запоминать месторасположение Министерств, ведомств и судов, ведь сначала парню нужно будет найти штрафстоянку, чтобы вернуть машину. Затем приехать в суд, и, наконец, съездить в ГИБДД, чтобы сдать свое водительское удостоверение.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: