Телеканал

В Казани иномарка врезалась в бензовоз и вылетела с дороги

Автомобиль получил серьезные повреждения.

Серьезная авария произошла поздней ночью на ул. Тэцевская. Водитель Ford не справился с управлением и столкнулся с бензовозом. В результате ДТП иномарка въехала в столб. Несмотря на все произошедшее, водитель иномарки сбежал с места аварии.

Реклама

По словам водителя бензовоза, мужчина на Ford и его пассажирка не пострадали. Они даже предложили не вызывать ДПС, объяснив, что не имеют никаких претензий. Владелец грузовика предположил, что второй участник аварии мог уснуть за рулем.

Судя по повреждениям бензовоза, удар был скользящим, но именно от него Ford и потерял управление. Водителя иномарки теперь ищут полицейские. Подробности – в сюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 07:50 12.09.2019
    Без имени
    Бензовоз виноват, не видел форд когда перестраивался, мы ехали на встречу и из далека четко видно было как бензовоз без поворотника уходил в право и не видел форда, а за рулем форда была женщина, а в репортаже говорится что мужчина.
  • 07:41 12.09.2019
    Без имени
    Водитель бензовоза врет, мы ехали в сторону города, и видели как бензовоз перестраивался в правый ряд без поворотника и тупо не видел форд, спал как раз водитель бензовоза. и за рулем форда женщина была, все перевернули репортеры. Готовы подтвердить в суде!