Телеканал

В Казани девушка за рулем Hyundai покинула место ДТП, не дожидаясь приезда инспекторов

На улице Чистопольской столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Gets. Автомобили получили несерьезные повреждения, владельцы собирались поехать в центр оформления. Но затем один из участников аварии просто покинул место ДТП.

Пассажир Daewoo у уверен, что им на дороге встретились автоподставщики, которые создают несерьезные ДТП, а после этого пытаются всеми силами переложить вину на другого водителя. Мужчина рассказал, что они снизил скорость, когда зеленый сигнал уже начал мигать. Однако несмотря на небольшую скорость, столкновения с Hyundai избежать не удалось.

Реклама

По предварительным данным, девушка, управлявшая Hyundai, резко вывернула с соседнего ряда вправо, намереваясь повернуть на Бондаренко. Водители еще не успели прийти к единому мнению, как одна из сторон решила поехать в центр оформления. К слову, для этого, у участников ДТП на руках должна быть нарисованная схема, подписанная обоими водителями. После того, как девушка покинула место ДТП, второй участник остался дожидаться инспекторов ГИБДД и автоюриста.

Подробности - в  видеосюжете. 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: