Телеканал

В Казани арестовали подозреваемого в убийстве таксиста

Тело водителя с семью ножевыми ранениями обнаружили в лесопосадке в Высокогорском районе. Неподалеку нашли и брошенную машину. Задержанный по подозрению в убийстве мужчина, как позже выяснилось, оказался причастен и к другим преступлениям.

Заявка 31-летнему водителю такси Тимуру Каюмову пришла через мобильное приложение. Заказчиками оказалась молодая пара - мужчина и женщина. Как выяснилось позже, они решили прокатиться, однако конечный адрес не указали. На протяжении вечера машина каталась по разным районам города, а в итоге и вовсе выехали в Высокогорский район.

Со слов спутницы подозреваемого, в какой-то момент она попросила остановить машину и ненадолго отлучилась. В это время между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир схватил нож и нанес водителю 7 ножевых ранений в спину. Раненому удалось сбежать в лес, где впоследствии он скончался.

Подозреваемый посадил напуганную подругу в машину и уехал на родину в Волжск. По дороге без происшествий не обошлось - будучи в алкогольном опьянении, на угнанной у таксиста машине, мужчина угодил в серьезное ДТП - не справился с управлением и на полном ходу вылетел в кювет. А сразу после аварии, чтобы добраться до дома, пара вновь вызвала такси.

Дальше, как рассказала девушка, ей удалось сбежать от мужчины, добраться до дома позвонила в полицию и рассказала о произошедшем. Прибывшие сотрудники полиции задержали ранее судимого мужчину, он уже дал признательные показания.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 00:53 22.09.2019
    Без имени
    Верните СМЕРТНУЮ КАЗЕНЬ!!! Сколько это может продолжаться?