Телеканал

В Казани 18-летнюю девушку подозревают в нанесении 27 ножевых ранений мужчине, который домогался ее

Девушку задержали по подозрению в покушении на убийство.

Истекающего кровью мужчину обнаружили на лестничной клетке. К моменту приезда полиции и медиков он находился без сознания, позже он пришел в себя, но все равно не смог объяснить, что с ним произошло.

Кровавые следы, которые оставил мужчина, вели в одну из квартир, хозяева которой отрицали причастность к травмам пострадавшего. Они уверяли, что мужчина уже раненый зашел к ним ненадолго в гости и, перепачкав все кровью, ушел. Подозрения в нанесении ножевых ранений пали сразу на всю компанию, находившуюся в квартире. Двух девушек и мужчину доставили в отдел полиции, где стали известны подробности случившегося.

По версии следствия, 18-летняя подозреваемая вместе со своим сожителем, 44-летним потерпевшим, а также с двумя своими знакомыми распивала спиртные напитки в квартире одного из домов по улице. Октябрьская. В дальнейшем, когда сожитель ушел спать, потерпевший стал приставать к подозреваемой. Тогда девушка вытащила своего обидчика в подъезд и нанесла ему 27 ножевых ранений, а после, оставив мужчину истекать кровью на лестничной площадке, отправилась домой.

По решению суда, подозреваемую отправили под арест. За содеянное ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: