Телеканал

В Казани 100-летней пенсионерке, которая практически гниёт заживо, не оказывается должная медицинская помощь

На внуков женщины хотят завести уголовное дело под предлогом избиения ветерана войны.

Душераздирающие кадры прислали в нашу редакцию родственники женщины, которые просто не знают куда и к кому им податься за помощью. Со слов близких Анны Волковой, медработники не оказывают помощь ветерану Великой Отечественной войны, уверяя, что прежде она должна пройти медосмотр в поликлинике по месту жительства.

Между тем, 100-летняя женщина не в силах даже встать на ноги. Семья Волковых уже несколько месяцев добивается помощи. К 100-летней бабушке, у которой на ногах открытые гниющие раны, врачи не приходят. За женщиной, которая прошла войну, нужен особый уход. Ведь любое неаккуратное движение может повлечь за собой просто невыносимую боль. Так и не дождавшись помощи медиков из поликлиники, родственникам самим приходится учится правилам ухода.

Пока семья ждёт медицинской помощи, над ними нависла другая угроза. На внуков Анны Волковой хотят завести уголовное дело под предлогом, что они избивают пенсионерку. Ведь новые синяки на теле бабушки появляются каждый день, хотя женщина насилие отрицает.

Администрация 21-ой поликлиники взяла данный случай на особый контроль. Обязательно будут выявлены все обстоятельства в сложившейся ситуации. Пациентку пообещали не оставлять без внимания и помощи.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: