Телеканал

В ГИБДД прокомментировали ДТП в Татарстане, в котором погибли мать и дочь

В республике за прошедшую неделю жертвами аварий стали 15 человек.

В ГИБДД РТ прокомментировали утреннее ДТП в Менделеевском районе РТ, унесшее жизни 36-летней женщины и ее дочери. В ведомстве отметили также, что за минувшую неделю на дорогах Татарстана погибли 15 человек.

Авария произошла сегодня в 07:40 на 22 км трассы М7. 36-летняя женщина-водитель Hyundai Accent (проживала в селе Монашево Менделеевского района) двигалась со стороны Ижевска, выехала для обгона фуры MAN на встречную полосу, после чего потеряла управление автомобилем. При возвращении на свою полосу после маневра машину занесло, и она боком влетела в грузовик JАК. Затем Hyundai отбросило на обгоняемую им фуру DAF. Момент аварии попал на видео.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Хундай Акцент» и ее несовершеннолетняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. В момент дорожной аварии девочка находилась на заднем сидении справа, была пристегнута ремнем безопасности», – уточнили в МВД по РТ.

Кроме того, 1 декабря в Бавлинском районе в ДТП погибли два человека и пострадали еще два. Renault Duster под управлением 19-летнего юноши выехал на «встречку» и столкнулся с «Ладой Калина». Водитель и два пассажира «Лады» погибли на месте, владелец Duster и его пассажир были госпитализированы.

Ранее мы писали о смертельной аварии в Чистопольском районе.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 22:21 02.12.2019
    Без имени
    А когда возвращался обратно, все было чисто, снег убран, трасса сухая, это не первый случай, к примеру по этой же дороге заезжайте в Елабугу, просто сверху асфальта снег убрали и все, а дорога покрыта льдом, никому из чиновников ничего ненадо, им просто деньги в карман капают и всё
  • 22:15 02.12.2019
    Без имени
    Как же сильно затуманивает мозги автомобиль!
  • 22:14 02.12.2019
    Без имени
    Тут не она виновата, а дорога которая покрылась льдом, не было ни одной единицы техники для уборки и поливки реагентами дорогу в Республике Татарстан, так как сегодня утром сам двигался по этой дороге в направлении Ижевска было видно что дорога покрыта льдом, а заезжая в Удмуртская республику всё было чисто и был сухой асфальт, и техники на дороге было польно
  • 18:32 02.12.2019
    Без имени
    Виновата колейность наших дорог