Телеканал

В больнице умерла мать девочки, погибшей в страшном ДТП с участием фуры

Подробности, фото и видео с места страшной аварии с шестью автомобилями.

Стало известно, что в больнице скончалась 34-летняя женщина, пострадавшая в страшной аварии на трассе М7 у пос. Новониколаевка, которая произошла минувшей ночью. Напомним, ее маленькая дочь, несмотря на то, что во время удара она находилась в детском удерживающем кресле, погибла на месте. Еще один ребенок, по информации Минздрава РТ, сейчас находится в реанимации. Получившие травмы мужчина и женщина лежат в седьмой горбольнице в состоянии средней степени тяжести.

Как рассказали очевидцы, массовую аварию спровоцировал водитель фуры, который заснул за рулем и на полном ходу протаранил несколько машин, стоявших на светофоре. Сам водитель полностью признал вину. Он рассказал, что двигался с допустимой скоростью, но после тяжелого рабочего дня за рулем устал и сам не заметил, как задремал прямо на ходу. Проснулся, только когда самое страшное уже случилось.

«Вы не поверите, забрать жизнь у человека, еще у маленького – да это непростительно», – сказал сам виновник ДТП.

Выжить у ребенка шансов практически не было. Вся сила удара пришлась на заднюю часть авто – именно туда, где сидела малышка. Chevrolet Cruze первым принял на себя многотонный удар фуры – из седана кузов автомобиля практически превратился в хэтчбек. Родителям девочки, а также находившимся в «Ладе» людям из искореженных салонов помогли выбраться спасатели МЧС.

Удар был настолько сильным, что еще один автомобиль – Nissan – стоявший на светофоре, отлетел на встречною полосу, где по касательной задел «Газель» и Volkswagen. Таким образом Nissan преодолела расстояние более чем в 100 метров, прежде чем, врезавшись в отбойник, остановиться. Более подробно об аварии – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: